Semaine du 04 au 08 octobre 2021

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

Carottes râpées ou salade maïs - Charcuterie
Alouette de bœuf ou Dos de cabillaud
Ebly et/ou Epinards au beurre
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mardi :

Tomate feta - Salade de riz ou Galantine volaille
Pané croustillant
Purée et/ou Epinards au beurre
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mercredi :

Concombre yaourt - Taboulé ou Salade de pâtes
Poulet rôti ou Saucisse végétarienne
Printanière de légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

Oeufs mayonnaise - Betteraves maïs ou Charcuterie
Rôti de veau ou Poisson pané
Pomme rissolées et/ou Brocolis
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi :

Chou rouge - 1/2 Avocat ou Friand fromage
Escalope viennoise ou Poisson du jour
Pâtes emmental râpé ou Poêlée légumes verts
Fromage / Yaourt / Fruit de saison