Semaine du 27 au 31 janvier 2020

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

Betterave ou Piemontaise de dinde - Saucisson à l’ail
Fricassé de veau ou Pané de colin
Riz pilaw et/ou Carottes persillées
Fromage / Yaourt /Fruit de saison

Mardi :

Carottes râpées - Tomate feta ou Macédoine au thon
Steack hâché / Bavette ou Filet de merlu du cap
Frites et/ou Poêlée légumes verts
Fromage / Yaourt /Fruit de saison

Mercredi :

Tomate mozzarrella - Cœur d’artichaut ou Salade grecque - crêpes
Omelette ou Poisson bordelaise
Printanières de légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

Tomate mozzarella - Concombre crème ou Œufs mayonnaise
Navarin d’agneau ou Poisson blanc pané
Ebly et/ou Poêlée bretonne
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi :

Coleslaw ou Pizza tex mex - Sardine
Cordon bleu ou Poisson du jour
Pâtes emmental râpé et/ouPoêlée légumes verts
Fromage / Yaourt / Fruit de saison