Semaine du 20 au 24 novembre 2023
Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.
Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.
Lundi :
Entrées variées
Blanquette de veau ou Poisson, citron
Riz pilaw
Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Mardi :
Entrées variées
Steak haché ou Poisson en sauce
Frites et/ou Tomates provençales
Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Mercredi :
Entrées variées
Saucisse de Toulouse ou Veggie
Céréales gourmandes et/ou Flan courgettes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Jeudi :
Entrées variées
Sauté d’agneau ou Poisson
Boulgour et/ou Poêlée Tajine
Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Vendredi :
Entrées variées
Escalope viennoise ou Poisson en sauce
Pâtes, emmental râpé et/ou Poêlée de légumes verts
Fromage / Yaourt / Fruit de saison