Semaine du 08 au 12 novembre 2021

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

Concombre crème - Macédoine mayonnaise ou Roulade de volaille
Merguez ou Brochette de poisson
Semoule de couscous et ses légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mardi :

Tomate mozzarella - Charcuterie ou Salade mexicaine
Curry d’agneau ou Poisson pané
Riz pilaw et/ou Poêlée indienne
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mercredi :

Feuilleté emmental - Thon catalane ou Crudité
Pavé de dinde ou Cubes colin aux trois céréales
Printanière de légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

Férié

Vendredi :

Feuilleté HOT-DOG - Céleri remoulade ou 1/2 Avocat
Veggi’s façon cordon bleu ou Dos de Cabillaud
Pâtes , emmental râp et/ou Poêlée de légumes verts
Fromage / Yaourt / Fruit de saison