Semaine du 03 au 07 mars 2025

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

  • Betteraves - Taboulé "BIO" ou Friand fromage
  • Steak haché "BIO" ou Poisson en sauce
  • Frites Haricots vert "BIO"
  • Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mardi :

  • Carotte - Charcuterie ou Macédoine mayonnaise
  • Blanquette de veau ou Poisson pané citron
  • Riz pilaf et/ou Brocolis "BIO"
  • Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mercredi :

  • Chou rouge - Salade de maïs ou Entrée chaude
  • Sauté de porc ou Omelette
  • Lentilles et/ou Purée d’épinards
    Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

  • Concombre - Roulade de volaille ou Œuf mayonnaise
  • Escalope de poulet "local" Poisson meunière citron
  • Pâtes et/ou Poelée de légumes verts
  • Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi :

  • Tomate - Charcuterie ou Médaillon de surimi
  • Pavé de dinde ou Poisson en sauce
  • Purée et/ou Petits pois
  • Fromage / Yaourt / Fruit de saison