Semaine du 03 au 07 mars 2025
Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.
Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.
Lundi :
- Betteraves - Taboulé "BIO" ou Friand fromage
- Steak haché "BIO" ou Poisson en sauce
- Frites Haricots vert "BIO"
- Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Mardi :
- Carotte - Charcuterie ou Macédoine mayonnaise
- Blanquette de veau ou Poisson pané citron
- Riz pilaf et/ou Brocolis "BIO"
- Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Mercredi :
- Chou rouge - Salade de maïs ou Entrée chaude
- Sauté de porc ou Omelette
- Lentilles et/ou Purée d’épinards
Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Jeudi :
- Concombre - Roulade de volaille ou Œuf mayonnaise
- Escalope de poulet "local" Poisson meunière citron
- Pâtes et/ou Poelée de légumes verts
- Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Vendredi :
- Tomate - Charcuterie ou Médaillon de surimi
- Pavé de dinde ou Poisson en sauce
- Purée et/ou Petits pois
- Fromage / Yaourt / Fruit de saison