Semaine du 13 au 17 janvier 2020

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

Tomate mozzarella ou Pâté de campagne
Bœuf bourguignon ou Végan
Pâtes emmental râpé et/ou Carottes persillées
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mardi :

Coleslaw ou Pizza
Merguez ou Brochette poisson pané
Semoule de couscous et ses légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mercredi :

Carottes râpées - salade maïs ou Piemontaise de dinde
Saucisse de Toulouse ou Omelette
Petit pois carottes et/ou Chou fleur
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

Cœur de palmier maïs ou Crêpe fromage
Sauté d’agneau au curry ou Beignet de poisson
Riz et/ou Poêlée indienne
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi :

Concombre crème - Avocat crabe ou Thon mexicaine
Poulet fermier ou Poisson du jour
Frites et/ou Haricot vert
Fromage / Yaourt / Fruit de saison