Semaine du 08 au 12 février 2021

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

Tomate mozzarella ou Surimi
Sauté de bœuf ou Poisson pané, citron
Riz et/ou Carottes persillées
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mardi :

Concombre ou Macédoine mayonnaise
Sauté d’agneau ou Poisson meunière, citron
Céréales gourmandes et/ou Ratatouille
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mercredi :

Entrées variées
Croq poulet ou Double cheese
Pâtes, emmental râpé et/ou Légumes verts
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

Entrées variées
Omelettes
Frites et/ou Légumes verts
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi :

Panier repas