Semaine du 02 au 06 mars 2020

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

Carottes râpées - œufs mayonnaise ou Médaillon surimi
Brin veau emmental ou Limande meunière
Frites et/ou omates provençales
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mardi :

Thon mexicaine - concombre crème ou Pâté campagne
Sauté de bœuf ou Merlu blanc pané
Pâtes emmental râpé et/ou Brocolis
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mercredi :

Céleri rémoulade ou Crêpe emmental - Sardine beurre
Croq’ veggie ou Pavé de poisson béarnaise
Printanière de légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

Chou rouge - Galantine de Volaille ou Piémontaise de dinde
Boulettes d’agneau au curry ou Meunière de colin
Riz pilaw et/ou Poêlée légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi :

Céleri rémoulade - Avocat ou Pizza tex mex
Pavé de dinde ou Poisson du jour
Semoule de couscous et/ou Piperade
Fromage / Yaourt / Fruit de saison