Semaine du 04 au 08 novembre 2019

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

Concombre ou Macédoine mayonnaise - galantine volaille
Merguez ou Brochette de colin
Semoule et ses légumes
Fromage / Yaourt /Fruit de saison

Mardi :

Betteraves maïs ou Carottes râpées - Saucisson sec
Curry d’agneau ou Dos colin pané
Riz et/ou Pôélée indienne
Fromage / Yaourt /Fruit de saison

Mercredi :

Salade de pâtes ou 1/2 avocat - tarte au fromage
Paupiette de dinde ou Poisson meunière
Printanière de légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

Tomate feta ou Œuf mayonnaise - Rillettes
Goulash de bœuf ou Beignet de poisson
Pâtes et/ou Carottes persillées
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi :

Chou rouge ou Sardine beurre - Feuilleté fromage
Cuisse de poulet ou Poisson du jour
Ebly et/ou Poêlée légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison