Semaine du 20 au 24 janvier 2020

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

Carottes râpées - macédoine mayonnaise ou Pâté de foie
Tomates farcies ou Poisson aux amandes
Semoule de couscous et/ou Epinard beurre
Fromage / Yaourt /Fruit de saison

Mardi :

Concombre yaourt - Tomate Feta ou Taboulé
Rôti de Veau ouPoisson meunière
Pâtes emmental râpé et/ou Poêlée légumes verts
Fromage / Yaourt /Fruit de saison

Mercredi :

Avocat-Céleri rémoulade ou Feuilleté pécheur
Escalope de porc ou Poisson bordelaise
Lentilles Purée de carottes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

Tomate feta ou Médaillon surimi - Rillette cornichons
Estouffade de bœuf provençale ou Nuggets soja/blé
Riz pilaw et/ou Haricots verts
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi :

Céleri remoulade ou Thon catalane - Feuilletté hot-dog
wings de poulet ou Poisson du jour
Frites et/ou Brocolis
Fromage / Yaourt / Fruit de saison