Semaine du 09 au 13 mars 2020

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

Tomate mozzarella ou Macédoine crabe - Rillette cornichon
Blanquette de veau ou Fish and chips
Riz pilaw et/ou Carottes persillées
Fromage / Yaourt /Fruit de saison

Mardi :

Taboulé - Coleslaw ou Œufs mayonnaise
Cheese burger ou Fish burger
Frites et/ou Haricots verts
Fromage / Yaourt /Fruit de saison

Mercredi :

Cœur d’artichaut - Maïs au thon ou Tarte fromage
Cervelas obernois ou Pavé de poisson
Printanière de légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

Tomate feta - concombre yaourt ou Saucisson sec
Menu fromage ou Steak hâché "BIO"
Pâtes emmental râpé et/ou Poêlée légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi :

Carottes râpées - Taboulé ou Thon mexicaine
Poulet mariné ou Poisson du jour "BBC"
Pommes cubes et/ou Brocolis
Fromage / Yaourt / Fruit de saison