Semaine du 06 au 10 janvier 2020

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

Beurre artichaut ou Taboulé - Feuilleté fromage
Garniture bolognaise ou Garniture océane
Spaghetti et/ou Trio de rondelles
Fromage / Yaourt /Fruit de saison

Mardi :

Carottes râpées ou Oeuf mayonnaise - Saucisson sec cornichon
Sauté de veau ou Colin pané citron
Riz pilaw et/ou Petit pois
Fromage / Yaourt /Fruit de saison

Mercredi :

Concombre yaourt ou Médaillon surimi - Thon mexicaine
Menu fromage ou Côte de Porc
Printanière de légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

Chou rouge - Cœur palmier ou Feuileté de hot-dog
Steak haché ou faux filet ou Poisson du jour
Frites et/ou Tomates provençales
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi :

Avocat - Céleri rémoulade ou Tarte au fromage
Escalope viennoise ou Poisson du jour
Pâtes emmental râpé et/ou Poêlée de légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison