Semaine du 03 au 07 février 2020

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

Entrées froides
Cordon bleu ou Poisson
Pâtes emmental râpé et/ou Haricots verts
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mardi :

Entrées froides
Wings de poulet ou Poisson
Frites et/ou Poêlés de légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mercredi :

Entrées froides
Fricadelle ou Poisson
Boulgour et/ou Epinards
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

Entrées froides
Nugget’s ou Poisson
Pommes rissolées
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi :

Entrées froides
Escalope viennoise ou Poisson
Spaghetti et/ou Poêlée de légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison