Semaine du 16 au 20 janvier 2023
Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.
Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.
Lundi :
Entrées variées
Lasagne bolognaise ou Lasagne saumon
Salade mêlée
Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Mardi :
Entrées variées
Rôti de porc
Riz pilaw et/ou Flan courgettes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Mercredi :
Entrées variées
Côte de porc ou Poisson bordelaise
Choux fleur en gratin et/ou Printanière légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Jeudi :
Entrées variées
Sauté d’agneau ou Poisson
Pâtes, emmental râpé ou Carottes persillées
Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Vendredi :
Entrées variées
Volaille ou Poisson du jour
Frites et/ou Haricot vert "BIO"
Fromage / Yaourt / Fruit de saison