Semaine du 16 au 20 janvier 2023

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

Entrées variées
Lasagne bolognaise ou Lasagne saumon
Salade mêlée
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mardi :

Entrées variées
Rôti de porc
Riz pilaw et/ou Flan courgettes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mercredi :

Entrées variées
Côte de porc ou Poisson bordelaise
Choux fleur en gratin et/ou Printanière légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

Entrées variées
Sauté d’agneau ou Poisson
Pâtes, emmental râpé ou Carottes persillées
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi :

Entrées variées
Volaille ou Poisson du jour
Frites et/ou Haricot vert "BIO"
Fromage / Yaourt / Fruit de saison