Semaine du 24 au 27 mars 2020

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

Coleslaw ou Thon catalane - Tarte poireaux
Croq’ Veggie ou Curry d’agneau
Riz pilaw et/ou Poêlée indienne
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mardi :

Tomate feta - concombre yaourt ou Pâté de campagne
Rôti de veau ou Fish and chips
Pâtes emmental râpé et/ou Poêlée de légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mercredi :

Cœur de palmier - 1/2 Avocat ou Nem de volaille
Escalope de porc ou Pavé de poisson béarnaise
Chou fleur et Pomme de terre et/ou Gratin ou lentilles
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

Carottes râpées - œufs mayonnaise ou Rillettes cornichon
Sauté de bœuf ou Filet de limande meunière
Frites et/ou Haricots verts
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi :

Betterave maïs - salade mexicaine ou Macédoine mayonnaise
Pavé de dinde et/ou Poisson du jour
Ebly et/ou Haricots verts
Fromage / Yaourt / Fruit de saison