Semaine du 24 au 28 février 2020

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

Carottes râpées ou Médaillon de surimi - Saucisson sec
Brin de Veau emmental ou Fish and chips
Frites et/ou Poêlées de légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mardi :

Salade haricots verts ou Thon mexicaine - Quiche lorraine
Pavé de dinde ou Crock trois céréales ou colin Alaska
Ebly et/ou Flan de courgettes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mercredi :

Concombre de crème - œufs mayonnaises ou Salade cœur de palmier
Chipolata ou Omelette
Epinards crème et/ou Lentilles
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

Avocat - Chou rouge ou Feuilleté fromage
Sauté de bœuf ou Pané graines millet
Pommes vapeur et/ou Poêlée légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi :

Tomate mozzarella ou Rillette cornichon - Taboulé
Filet de poulet ou Poisson du jour
Ebly et/ou Haricots verts
Fromage / Yaourt / Fruit de saison