Semaine du 14 au 18 octobre 2024
Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.
Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.
Lundi :
- Tomates - Surimi - Charcuterie
- Steack haché ou Poisson meunière
- Purée et/ou Haricots verts « BIO »
- Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Mardi :
- Carottes râpées - Salantine de volaille - Entrée chaude
- Curry d’agneau ou Fish and chips colin, citron
- Riz pilaw et/ou Epinards « BIO »
- Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Mercredi :
- Chou rouge - Salade thon/pomme de terre mayonnaise - Taboulé « BIO »
- Saucisse de Toulouse ou Omelette
- Lentilles et/ou Purée de carottes
- Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Jeudi :
- Concombre - Œufs mayonnaise - Macédoine mayonnaise
- Sauté de veau ou Colin Alaska pané, citron
- Ebly et/ou Poêlée de légumes verts
- Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Vendredi :
- Betterave maïs - Charcuterie - Entrée chaude
- Escalope viennoise ou Poisson en sauce
- Pâtes « BIO » et/ou Haricots verts « BIO »
- Fromage / Yaourt / Fruit de saison