Semaine du 14 au 18 octobre 2024

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

  • Tomates - Surimi - Charcuterie
  • Steack haché ou Poisson meunière
  • Purée et/ou Haricots verts « BIO »
  • Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mardi :

  • Carottes râpées - Salantine de volaille - Entrée chaude
  • Curry d’agneau ou Fish and chips colin, citron
  • Riz pilaw et/ou Epinards « BIO »
  • Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mercredi :

  • Chou rouge - Salade thon/pomme de terre mayonnaise - Taboulé « BIO »
  • Saucisse de Toulouse ou Omelette
  • Lentilles et/ou Purée de carottes
  • Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

  • Concombre - Œufs mayonnaise - Macédoine mayonnaise
  • Sauté de veau ou Colin Alaska pané, citron
  • Ebly et/ou Poêlée de légumes verts
  • Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi :

  • Betterave maïs - Charcuterie - Entrée chaude
  • Escalope viennoise ou Poisson en sauce
  • Pâtes « BIO » et/ou Haricots verts « BIO »
  • Fromage / Yaourt / Fruit de saison