Semaine du 01 au 05 février 2021
Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.
Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.
Lundi :
Macédoine légumes au thon ou Betteraves
Chili corn carne ou Poisson aux amandes
Riz pilaw et/ou Ratatouille
Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Mardi :
Avocat ou Pizza fromage
Sauté de veau ou Filet colin Alaska meunière
Pomme de terre vapeur et/ou Brocolis
Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Mercredi :
Carottes râpées ou Taboulé
Escalope de porc ou Omelette
Petits pois carottes à la française
Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Jeudi :
Œufs mayonnaise ou Thon mexicaine
Boul’agneau ou Poisson pané
Riz pilaw et/ou Poêlée indienne
Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Vendredi :
Concombre crème ou Galantine de volaille
Haché de Poulet ou Poisson pané
Frites et/ou Haricot vert
Fromage / Yaourt / Fruit de saison
Partager cette page