Semaine du 18 au 22 septembre 2023

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

Entrées variées
Pavé dinde ou Pané blé tomate Mozzarella
Ebly brunoise et/ou Poêlée de légumes verts
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mardi :

Entrées variées
Sauté de veau ou Colin Alaska corn flakes, citron
Riz pilaw et/ou Petis pois
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mercredi :

Entrées variées
Saucisse de Toulouse ou Poisson blanc tomate mozzarella
Lentilles
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

Entrées variées
Merguez ou Médaillon grand large
Semoule, légumes couscous, harissa
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi :

Entrées variées
Poisson "maison" ou Filet Poulet
Frite et/ou Tomates provençales
Fromage / Yaourt / Fruit de saison