Semaine du 01 au 05 février 2021

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

Macédoine légumes au thon ou Betteraves
Chili corn carne ou Poisson aux amandes
Riz pilaw et/ou Ratatouille
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mardi :

Avocat ou Pizza fromage
Sauté de veau ou Filet colin Alaska meunière
Pomme de terre vapeur et/ou Brocolis
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mercredi :

Carottes râpées ou Taboulé
Escalope de porc ou Omelette
Petits pois carottes à la française
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

Œufs mayonnaise ou Thon mexicaine
Boul’agneau ou Poisson pané
Riz pilaw et/ou Poêlée indienne
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi :

Concombre crème ou Galantine de volaille
Haché de Poulet ou Poisson pané
Frites et/ou Haricot vert
Fromage / Yaourt / Fruit de saison