Semaine du 25 au 29 mars 2024

Chaque midi, la restauration scolaire du lycée propose deux menus équilibrés.

Menus susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements ; validés par une diététicienne.

Lundi :

Entrées variées
Sauté d’agneau ou Poisson
Riz Poêlée indienne
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mardi :

Entrées variées
Wing poulet fermier label rouge ou Poisson
Frites et/ou Haricots verts "BIO"
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Mercredi :

Entrées variées
Sauté de porc ou Poisson
Lentilles et/ou Epinard "BIO"
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi :

Entrées variées
Volaille ou Poisson
Purée et/ou Ratatouille
Fromage / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi :

Entrées variées
Paupiette de Veau ou Poisson
Pâtes, emmental râpé et/ou Poêlée légumes
Fromage / Yaourt / Fruit de saison