STD2A : Réalisation d’un projet de Foodtruck locavore et éco-responsable par la classe de première STD2A sur l’année scolaire 2020-2021, exposé au sein du plus grand festival de Foodtrucks de France « le Saint-Maur Foodtrucks Festival ».

À travers ce projet les élèves ont eu pour mission, grâce à des planches de recherches et des maquettes, de matérialiser un projet de Foodtruck singulier et éthique au frontière du design d’objet et du design graphique.

Objectif de ce projet : créer un concept de Foodtruck dont la cuisine est soucieuse des circuits courts, de l’agriculture raisonnée tout en étant dans une posture écologique dans la conception même de sa structure afin de répondre au mieux à la multiculturalité et aux rythmes urbains.

C’est toute leur démarche que nous vous convions à découvrir à travers notre exposition au sein du Saint-Maur Foodtruck Festival qui se déroule ce week-end place des Marronniers les :

Vendredi 10 septembre 2021 de 19h à 00h

Samedi 11 septembre 2021 de 11h à 00h

Et Dimanche12 septembre 2021 de 11h à 18h